Фольксваген Центр Гросс
Официальный дилер Volkswagen

Согласие на обработку запроса

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1; адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и ООО "Дина-Автотрейд" 625000, г. Тюмень, ул. 2-я Луговая, д. 29 с целями: обработки моего запроса, направленного через данный сайт и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через данный сайт и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.


Политика общества с ограниченной ответственностью ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», г. Тюмень, 2-я Луговая, 29, ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС», г. Москва, ул. Обручева, 30/1 в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных.

ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» в рамках выполнения своей основной деятельности осуществляет обработку персональных данных своих клиентов/потенциальных клиентов, представителей своих контрагентов — юридических лиц, работников, а также соискателей на вакантную должность.

С целью обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС», являясь оператором персональных данных с соответствующими правами и обязанностями, обеспечивает правомерность обработки персональных данных, а также надлежащий уровень безопасности обрабатываемых персональных данных.

Обработка персональных данных в ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» осуществляется на законной и справедливой основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых данных не допускается.

При обработке персональных данных ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» обеспечивается точность персональных данных, их достаточность и в необходимых случаях актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» принимает и обеспечивает принятие необходимых мер по удалению или уточнению неполных или неточных персональных данных.

Хранение персональных данных осуществляется ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» в ходе своей деятельности может поручать обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. При этом обязательным условием поручения обработки персональных данных другому лицу является обязанность такого лица по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.

ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» не размещает персональные данные субъекта персональных данных в общедоступных источниках без его предварительного согласия.

ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» в ходе своей деятельности осуществляет трансграничную передачу персональных данных юридическим лицам на территории иностранных государств. При этом вопросы обеспечения адекватной защиты прав субъектов персональных данных и обеспечения безопасности их персональных данных при трансграничной передаче являются приоритетом для ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС», решение которых реализуется в соответствии с законодательством РФ в области защиты персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территорию иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, осуществляется только в случаях наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных; исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных; а также иных предусмотренных законодательством случаях.

В целях обеспечения адекватной защиты персональных данных ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» проводит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения безопасности их персональных данных, а также определяет актуальные угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», ООО "ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС«добивается того, чтобы все реализуемые мероприятия по организационной и технической защите персональных данных осуществлялись на законных основаниях, в том числе в соответствии с требованиями законодательства РФ по вопросам обработки персональных данных.

Руководство ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» осознает важность и необходимость обеспечения безопасности персональных данных и поощряет постоянное совершенствование системы защиты персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности компании.

В ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных.

Каждый новый работник ООО «ДИНА-АВТОТРЕЙД», ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС», непосредственно осуществляющий обработку персональных данных, подлежит ознакомлению с требованиями законодательства Российской Федерации по обработке и обеспечению безопасности персональных данных, с настоящей Политикой и другими локальными актами компании по вопросам обработки и обеспечения безопасности персональных данных и несет ответственность за их соблюдение.