Фольксваген Центр Гросс
Официальный дилер Volkswagen

Рост продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили на 11% в ноябре 2018 года

  • В ноябре было реализовано 740 автомобилей – рост продаж составил 11%
  • Спрос на модели T6 продолжает расти – 437 автомобилей было передано клиентам
  • Продажи Amarok увеличились на 27%

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили продолжает демонстрировать уверенный рост продаж. В ноябре 2018 года клиентам было передано 740 автомобилей, что соответствует росту на 11% по сравнению с результатом за аналогичный период прошлого года.

За период с января по ноябрь текущего года продажи марки выросли на 10% по сравнению с прошлым годом и составили 6 805 автомобилей.

Наибольшей популярностью продолжают пользоваться модели семейства Т6: Transporter, Caravelle, Multivan и California в различных модификациях. Так, в ноябре покупателям было передано 437 автомобилей. Высокий спрос объясняется универсальностью линейки: автомобили идеально подходят как для персонального, так и коммерческого использования.

Высоких показателей удалось достичь и за счет внушительного роста продаж модели Caddy. В ноябре клиентам было передано 160 автомобилей. Напомним, что с декабря текущего года появилась возможность заказать Caddy с бензиновым двигателем Евро-6. Автомобили будут стандартно комплектоваться пакетом повышения эффективности BlueMotion Technologies, в который входит система Engine-Start-Stop и система рекуперации энергии торможения.

Стоит отметить заметное увеличение продаж модели Amarok. В ноябре Volkswagen Caravelle Volkswagen Amarok покупателям было передано 97 автомобилей. Amarok – единственный автомобиль в своем классе, который способен сочетать традиционные для пикапов утилитарность, надежность и проходимость с высокой мощностью, технологичностью и непревзойденным комфортом.